Unsere Küche
Lassen Sie sich in unseren urigen, gemütlichen Wirtshausstuben mit bodenständiger bayerischer Küche verwöhnen! Wir legen großen Wert auf Qualität und bieten auch vollwertige Dinkelgerichte und vegane Küche an. Unser Kuchen und Torten sind hausgemacht.
fantasievolle Küche
gemütliche Räume
bayerische Klassiker
Das Schwäbisch-Hällische Landschwein
Das Fleisch eines Schwäbisch-Hällischen Landschweines ist fest, etwas dunkler und hält auf Grund seiner gesunden Zellstruktur den Saft besonders. Die Farbe ist dadurch etwas kräftiger. Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterungen schmeckt es auch besonders gut. Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewußte Küche.

Auch mit seiner Fleischqualität stellt das Murnau-Werdenfelser Rind eine geschmackliche Bereicherung dar. Früher wurden in der damals ärmlichen Region des Voralpenlands Rinder in der Regel erst dann geschlachtet, wenn ihr Nutzen als Milchkuh bzw. Zugochse nicht mehr vorhanden war. Ihr Fleisch eignet sich jedoch hervorragend für die in dieser Gegend übliche Zubereitung von kräftigen Suppen, Koch- und Schmorfleischgerichten. Dabei steht nicht, wie bei vielen anderen Rassen, die Zartheit des Fleischs an erster Stelle, sondern der außergewöhnlich aromatische Fleischgeschmack

"Schlehdorfer Alm Ochsen" von der Familie Schwarz. Den ganzen Sommer auf der Alm oberhalb von Schlehdorf. Solch ein wundervolles gewachsenes Tier ist der Genuss in unserer Küche

Feines Kalb aus Bad Heilbrunn vom "Geigerhof". Liebevoll aufgezüchtete Kälber von unserem Opa und Schwager aus Bad Heilbrunn. Er produziert auch Bio Milch für die Berchtesgadener Molkerei.

Wir haben im Wettbewerb Bayrische Küche 2010 die Bronzemedaille gewonnen.

Bericht in der SZ über "Fröhlichs Wirtshaus" >
ImpressumDatenschutz © 2017